当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市就业局举办2017年“春风行动”促进就业招聘大会

更新时间:2017-02-16 14:41:01点击次数:4044次

按照省人力资源和社会保障厅《关于开展黑龙江省2017年就业服务系列活动的通知》文件精神,结合我市“春风行动”系列活动的具体安排,2月16日,由人社局主办,就业局承办,组织部、宣传部、总工会、工商联、民政局、妇联、共青团、残联、扶贫办、文广局、劳转办、职教中心、信息中心、青山街工委、工商局、人才中心、劳动监察局、仲裁院、记者站等19家单位和部门联合在五大连池市体育馆举办了“春风行动”促进就业招聘大会。

招聘会的主题为:“促进转移就业,助力脱贫攻坚”。这次招聘会采取多部门联动,协同工作的形式,为广大求职应聘者提供就业政策咨询、就业岗位信息,为用工企业提供求职登记等项服务。会上,来自市内、外61家企业,其中市域内企业49家,市域外企业12家。提供用工岗位近4500  个。用工岗位涉及营销、服务、医疗、计算机、财务、司机、幼师、物业等220个行业,月薪从1500---18000元不等。

在招聘会现场,应聘者摩肩接踵,络绎不绝,有近1500 名各类求职人员前来咨询和洽谈。本次招聘会共签约近650  人,有450名求职人员与用工单位达成了意向性用工协议。